sábado, 16 de fevereiro de 2013

MACARRÃO AO MOLHO DE QUEIJO

Ingredientes:
1/2 pacote de macarrão de sua preferência (o da foto é penne)
100 gramas de gorgonzola
1/2 litro de molho bechamel (busque a receita  no blog)
parmesão ralado fresco
150 gramas de filé mignon
sal á gosto
pimenta do reino á gosto

Preparo:
Em uma panela funda, ferva uns 2 litros de água com um pouco de sal. Cozinhe o macarrão até que fique al dente.
Escorra e reserve.
Faça o molho bechamel, reserve.
Refogue em um pouco de azeite o filé mignon picado em cubos pequenos.
Acrescente o molho bechamel e o gorgonzola esfarelado.
Se o molho estiver muito grosso, adicione um pouco mais de leite.
Verifique o sal. Adicione pimenta do reino.

Rendimento: 2 a 3 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário