Todo mundo sabe que argentino ama churrasco, mas poucos que eles também amam café e doce de leite.
Essa especialidade me foi passada por um amigo argentino que nos visitou a alguns dias.
Chegou aqui todo empolgado dizendo que faria uma choco torta e eu nem imaginava o que era, mas pensava que seria de chocolate
Novidade, recebe esse nome mais pouco tem de choco (só as bolachas).
Fazer o que, eles que deram o nome, ué.
O que mais tem é doce de leite Argentino. Modéstia parte digo, nisso eles nos superam.
Se parece com um alfajor gigante.
Ingredientes:
500 ml de creme de leite fresco
400 gramas de doce de leite argentino
05 pacotes de bolacha de chocolate (tipo calipso)
leite para molhar as bolachas
Preparo:
Bata o creme de leite em ponto de chantili.
Acrescente o doce de leite e misture com cuidado, reserve.
Umidifique uma a uma as bolachas no leite e forre uma forma de vidro pequena com elas.
Coloque o creme já pronto e vá intercalando até que preencha toda a vasilha.
Última camada de creme.
Leve para gelar por umas duas horas.
Está pronta para servir
Nenhum comentário:
Postar um comentário