sexta-feira, 21 de dezembro de 2012

ARROZ ÁRABE

Ingredientes:
01 xícara de arroz parborizado
01 peito de frango pequeno
200 gramas de amêndoas em lascas
canela  a gosto
01 xícara (café) de azeite (para as amêndoas)
azeite a gosto para o frango

Preparo:
Cozinhe o arroz parborizado de maneira tradicional. Reserve.
Em uma panela de teflon grande, sele o peito de frango da seguinte maneira: Aqueça um pouco de azeite em fogo alto e coloque o peito de frango partido em dois. Deixe dourar bem de um lado, vire, tempere com sal e pimenta do reino e deixe dourar bem do outro lado. Na mesma panela acrescente água e deixe o frango cozinhar. Quando estiver cozido desfie-o.
Corte as amêndoas em lascas e doure-as no azeite.
Em um refratário pequeno, coloque o arroz. No centro distribua um pouco de canela, em cima o frango e por último as amêndoas.

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