quarta-feira, 30 de janeiro de 2013

CEBOLA E ALHO

Os dois juntos tudo de bão, dupla mais que perfeita.
O alho e a cebola, os dois temperos mais comuns na mesa do brasileiro, possuem compostos como a quercitina, um poderoso antioxidante. A quercitina é eficiente no combate aos radicais livres (moléculas responsáveis por causar danos às células). Já a cebola ajuda ainda na prevenção do câncer gástrico e de cólon. — com Oscar Maurer Güldag.
Cebola e alho a dupla perfeita, veja:
O alho e a cebola, os dois temperos mais comuns na mesa do brasileiro, possuem compostos como a quercitina, um poderoso antioxidante. A quercitina é eficiente no combate aos radicais livres (moléculas responsáveis por causar danos às células). Já a cebola ajuda ainda na prevenção do câncer gástrico e de cólon. — com Oscar Maurer Güldag.
 
Fonte: Coprasul produtos naturais

Nenhum comentário:

Postar um comentário