sexta-feira, 11 de janeiro de 2013

TORTA PRÁTICA DE MAÇÃ

Ingredientes:
margarina para untar
farinha de rosca para polvilhar
04 maçãs descascadas em fatias
02 colheres (sopa) de suco de limão
01  colher (chá) de canela em pó
01 xícara (chá) de açúcar
01 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
04 ovos batidos
01 xícara (chá) de margarina derretida
açúcar para polvilhar

Preparo:

Unte bem com a margarina uma forma média e polvilhe farinha de rosca.
Distribua as maçãs e regue com o suco de limão. Espalhe a canela. Misture o açúcar, a farinha e o fermento. Espalhe sobre a maçã. Cubra com os ovos e a margarina. Asse em forno médio por 40 minutos. Polvilhe o açúcar e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário