quarta-feira, 2 de outubro de 2019

Gaspacho com azeitonas e camaroes

Ingredientes;
500 gr de camarões 
50 gr de azeitonas pretas sem caroço 
05 tomates
01 pimentão vermelho
01 pimentão verde
1/2 cebola branca
1/2 pepino descascado e cortado em pedaços grandes
01 dente de alho
25 gr de pão
50 ml de vinagre 
200ml de azeite de oliva
sal a gosto
água se necessário
01 colher de sopa de cebolinha

Guarnicao :
01 tomate
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão verde
1/2 cebola branca
1/2 pepino

Preparo:
Cozinhar os camarões já limpos, ao vapor por 2 minutos.
Cortar as azeitonas sem em pedaços pequenos.
Cortar os legumes em quadradinhos, deixar o pão um pouco na água.
Misture todos os legumes em uma vasilha, o pão, o vinagre, e o azeite.
Adicione o sal, água e deixe na geladeira por 2 horas.
bata tudo no liquidificador e peneirar.
Confira o sal e coloque um pouco mais de azeite.

Cortar os legumes da guarnição em quadradinhos.
Use a guarnição para decorar juntamente com os camarões.
Servir fria .

Fonte: Escuela de Gastronomía Dijon EDO 

Nenhum comentário:

Postar um comentário