quinta-feira, 1 de novembro de 2012

FRANGO A CASTANHA DO PARÁ

Por incrível que pareça, ontem chegamos em casa umas 22:00 e ainda fomos pra cozinha (eu e meu marido).
Ele fez o seu arroz preferido, muito indicado (breve vou postar uma fotinho do pacotinho dele pra vocês) e eu fui preparar um filézinho de frango bem rápido. Mas neste exato momento vi uma castanha do pará e pensei:  porque não cortá-las grosseiramente e servir com o frango? Neste momento nosso jantar se transformou em um jantar gourmet.
Confiram :

Pra dar um toque de romantismo fiz o arroz em forma de coração.
Muito meigo!!

Ingredientes para o frango:

04 filés de frango temperados com alho,sal e algumas especiarias que combinam (pode ser de sua preferência)
azeite (aproximadamente 2 colheres)
castanha do pará picadas grosseiramente

Preparo:
Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite as castanhas (reserve)
Em fogo alto, sele bem o frango dos dois lados.
Disponha as castanhas com um pouco do saborizado em cima do frango e sirva com arroz basmati e salada verde (rúcula e alface) com tomates morangos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário