quinta-feira, 7 de março de 2013
FILÉ MIGNON AO MOLHO 3 QUEIJOS
Ingredientes:
06 medalhões de filé mignon
azeite para selar
300 ml de molho bechamel (receita já publicada no blog)
50 gramas de gorgonzola
50 gramas de parmesão ralado
100 gramas de catupiry
bouquet garni de suas ervas preferidas (já publicado no blog)
(na foto fiz de tomilho, orégano fresco e salsinha)
sal e pimenta do reino e alho moído a gosto
Preparo:
Em uma frigideira antiaderente grande sele os medalhões assim:
Aqueça um pouco de azeite, deixe dourar de um lado, vire tempere com o sal, pimenta e alho e faça o mesmo do outro lado, reserve.
Em uma panela leve ao fogo o molho bechamel, adicione os queijos e o bouquet garni. Verifique o sal. Retire o bouquet garni.
Aqueça os medalhões e despeje um pouco do molho.
Decore com um ramo de tomilho.
Os: Sirva com arroz ou batatas coradas
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