sábado, 26 de maio de 2012

PUDIM SORVETE




Essa sobremesa eu aprendi com a minha querida mamãe a muito muito tempo atrás.
É uma das preferidas da família, porque fica MARAVILHOSA!!!
Segue a receita pra quem quer arrasar na sobremesa:


CARAMELO:
05 colheres de acúcar


Faça um caramelo tradicional, derreta acúcar, coloque um pouco de água e deixe ferver um pouco. Reserve.


CREME:
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 lata de leite
03 gemas


Leve tudo ao fogo mexendo, até ficar homogêneo (não vai engrossar muito, só um pouquinho)


CHANTILY
Pode ser comprado pronto ou feito com creme de leite fresco batido ao ponto de chantily com acúcar


PREPARO:
Numa forma de pudim faça o caramelo, depois acrescente o creme já frio e o chantily. Leve ao congelador por algumas horas.
quando for servir, vire em um prato para pudins.

Um comentário: