sexta-feira, 5 de outubro de 2012

CAFÉ INDIANO


 Vejam que legal essa receita de café diferente.
Pra quem gosta de um belo capuccino à tarde, uma boa pedida.
Foto: Café Iguaçu
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de Café Solúvel Gourmet Iguaçu
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) leite condensado
  • ½ colher (chá) de canela em pó
  • 1 pitada de cravo-da-índia em pó
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 2 colheres (sopa) de chocolate amargo ralado
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
Modo de preparo
  • Em uma panela coloque o café, o leite, o leite condensado, a canela, o cravo da índia, o chocolate amargo e a noz-moscada.
  • Leve ao fogo até quase ferver.
  • Desligue, misture o creme de leite e distribua a bebida em xícaras altas.
  • Sirva imediatamente.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Por Café Iguaçu  

Nenhum comentário:

Postar um comentário