E vejam o que encontrei:
Um
dente de alho no óleo das frituras absorve o cheiro e o excesso de gordura.
Quando
a tábua de carne ficar com cheiro de alho, cebola, peixe etc., esfregue-a bem
com um pedaço de limão enxaguando em seguida.
O
arroz ficará mais gostoso se depois de pronto você colocar um pedaço de
manteiga e misturar com um garfo.
O bife ficará mais macio se você juntar ao tempero um pouco de óleo.
O bife ficará mais macio se você juntar ao tempero um pouco de óleo.
Para
limpar o forno de microondas, coloque uma vasilha com água e ligue o forno por
2 minutos. E então, passe um pano ou papel toalha e seque em seguida.
Para
tirar qualquer odor do microondas, limpe seu interior com um pano embebido numa
solução de bicarbonato e água morna.
Descasque
o alho com facilidade, levando-o ao microondas por 10 segundos num recipiente
com um pouco de água.
Para
limpar a geladeira faça uma solução de 1 litro de água morna e uma colher de
chá de bicarbonato de sódio. Retire os alimentos da geladeira, deixe
descongelar, molhe um pano limpo nesta solução e passe em todas as gavetas,
prateleiras, inclusive no congelador.
Para
retirar mais facilmente a pele da beterraba, retire-a da água fervente e
mergulhe imediatamente num recipiente com água fria.
O
pior da fritura é a gordura que espirra. Imagine que isso pode ser evitado
salpicando sal no fundo da frigideira antes de acrescentar alimentos ou
gordura.
Quando
fizer caldas, não mexa para não açucarar. Para evitar que a calda de açúcar
açucare, pingue algumas gotas de limão durante o preparo.
Muita
gente sofre na hora de descascar alho. Além de ser operação que exige certa
perícia, ainda deixa um cheiro insuportável nas mãos. Mas com uma simples dica
é possível facilitar bastante a ação. Basta deixar os alhos de molho por 10
minutos em água fresca. Na hora de escorrê-los, você irá notar que as cascas
sairão com facilidade, bastando apenas dar uma ligeira esfregada.
Quando
preparar frango frito ou frango à passarinho, ponha uma colher de maisena na
gordura bem quente. Eles irão ficar dourados, sequinhos e evitará que grudem na
panela.
Fonte: Net-mulher.com
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