sexta-feira, 6 de julho de 2012

BOBÓ DE FRANGO

Essa receita prática é da minha irmã.
Alguns acham que ela não cozinha, mas ela tem seus segredos como todo mundo.
Vamos experimentar???

Ingredientes:
01 kg de peito de frango em cubinhos
01 limão em suco
03 cubos de caldo de frango
03 colheres (sopa) de óleo
02 cebolas médias picadinhas
01 xícara (chá) de purê de tomate
01 kg de mandioca cozida
01 xícara (chá) de leite de coco
02 colheres (sopa) de contro picado
pimenta do reino

Preparo:
Tempere o frango com o limão e o caldo de frango amassado e descanse por 30 minutos.
Refogue o frango no óleo mexendo sempre, acrescente as cebolas e o purê de tomate.
Cozinhe por 20 minutos e reserve.
Bata a mandioca no liquidificador com 01 xícara de água e o leite de coco.
Junte o frango e leve ao fogo mexendo sempre até ferver.
Finalize com a pimenta do reino e o coentro.



Nenhum comentário:

Postar um comentário