terça-feira, 24 de julho de 2012

COSTELINHA AO MOLHO BARBECUE

Como prometi hoje vou postar uma iguaria americana, contando um segredinho,  para que ela dissolva na boca!!

Ingredientes:
02 costelinhas de ripa (inteiras)
Sal grosso à gosto
02 colheres (sopa) de açúcar mascavo
Pimenta do reino à gosto
Molho barbecue
água

Preparo: A figura abaixo mostra o segredo da costelinha.
Que é simplesmente ferver.
Coloque as costelinhas em uma forma grande, cubra-as de água, acrescente o açúcar e o sal á gosto.
Ferva até que a costelinha solte do osso.
Por algumas horas, sempre repondo a água, para que as cubra.

Depois, acrescente molho barbecue e leve ao forno, com papel alumínio por mais uma hora.
Retire o papel e deixe dourar por alguns minutos.



Na hora de servir, acrescente mais barbecue e pimenta do reino à gosto.


Está pronta a suculenta costelinha.



Sirva-a com batatas palito, fritas


Nenhum comentário:

Postar um comentário