sexta-feira, 3 de agosto de 2012

SALADA TÉ QUE ENFIM (DA ELAINE)

Pessoal essa salada é de comer de joelhos, aconselho que façam pelo menos uma vez para  que confirmem.
Mudei um pouquinho a receita original que ia frango desfiado.
Na minha opinião ficou bem melhor assim.



Ingredientes:
01 pé de alface crespa
250 gramas de bacon em tiras
01 lata de milho verde em conserva
04 ovos cozidos
100 gramas de queijo gorgonzola
sal, limão e azeite para temperar

Preparo:
Lave as folhas de alface e pique grosseiramente.
Coloque em um refratário grande e reserve.
|Coloque as tiras de bacon em uma vasilha de vidro, com 2 folhas de papel toalha embaixo e encima.
Leve ao microondas por uns 2 minutos, trocando as folhas encharcadas de gordura e colocando por mais alguns segundos até que o bacon fique crocante.
Quando estiver crocante, pique grosseiramente. (reserve)
Faça o mesmo com os ovos já cozidos e o queijo gorgonzola.
Distribua os ingredientes como na foto acima, uma fileira de cada: de bacon, de milho, de gorgonzola e de ovo.
Tempere a gosto no prato.

Fonte: Cantina Té Que Enfim - São João da Boa Vista

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