Pessoal essa salada é de comer de joelhos, aconselho que façam pelo menos uma vez para que confirmem.
Mudei um pouquinho a receita original que ia frango desfiado.
Na minha opinião ficou bem melhor assim.
Ingredientes:
01 pé de alface crespa
250 gramas de bacon em tiras
01 lata de milho verde em conserva
04 ovos cozidos
100 gramas de queijo gorgonzola
sal, limão e azeite para temperar
Preparo:
Lave as folhas de alface e pique grosseiramente.
Coloque em um refratário grande e reserve.
|Coloque as tiras de bacon em uma vasilha de vidro, com 2 folhas de papel toalha embaixo e encima.
Leve ao microondas por uns 2 minutos, trocando as folhas encharcadas de gordura e colocando por mais alguns segundos até que o bacon fique crocante.
Quando estiver crocante, pique grosseiramente. (reserve)
Faça o mesmo com os ovos já cozidos e o queijo gorgonzola.
Distribua os ingredientes como na foto acima, uma fileira de cada: de bacon, de milho, de gorgonzola e de ovo.
Tempere a gosto no prato.
Fonte: Cantina Té Que Enfim - São João da Boa Vista
Nenhum comentário:
Postar um comentário