quarta-feira, 1 de agosto de 2012

BOLO DE MAÇÃ COM CANELA

Atendendo a pedidos estou  trazendo algumas receitas de bolos com frutas.
Esse primeiro é muito prática e bem macio, ótimo para um café da tarde.

Ingredientes:
02 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
03 maçãs com casca picadas
1/2 xícara (chá) de óleo
02 xícaras (chá) de açúcar
03 ovos
01 colher (sobremesa) de fermento em pó
1/2 colher (sopa) de canela em pó

Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, colocando primeiro os líquidos.
Despeje em assadeira redonda  com buraco no meio, untada e leve ao forno médio pré aquecido para assar, até que espetando o palito esteja seco.

Obs: Se desejar pode-se acrescentar uva passa, (depois que tiver batido o bolo no liquidificador) apenas dê uma hidratada nela antes, deixando um pouco de molho na água.

Fonte: Alimente-se bem com R$ 1,00 (SESI)

Nenhum comentário:

Postar um comentário