quinta-feira, 7 de junho de 2012

BOBÓ DE CAMARÃO




Esse é bobó que fiz hoje na hora do almoço, ficou com um leve toque de pimenta e um sabor delícia de mandioca fresquinha, hummmmmmm!!!

Ingredientes:
01 kg de camarões médios limpos
01 pimentão vermelho médio
01 pimentão amarelo médio
02 tomates sem pele e sem sementes
02 dentes de alho
01 cebola grande
azeite à gosto
sal à gosto
01 vidro de leite de coco
Azeite de dendê
01 pimenta vermelha média
salsinha à gosto
01 kg de mandioca (pra facilitar compre limpa e descascada)

Preparo:
Cozinhe a mandioca em uma panela de pressão, depois bata no liquidificador com um pouco da água do cozimento e o leite de coco. Reserve.
Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente os pimentões e os  tomates picadinhos. Refogue mais um pouco, acrescente a mandioca reservada e deixe ferver um pouco, coloque a pimenta picadinha  e os camarões (lavados e levemente salgados). Deixe dar só mais uma fervida. Acerte o sal e acrescente a salsinha também  picada.
Sirva com arroz branco



Nenhum comentário:

Postar um comentário