sexta-feira, 22 de junho de 2012

CANELONE INVERTIDO

Mais uma receita... desculpem o desaparecimento....
Essa é de um amigo querido que gosta muito de fazer massas.
É muito fácil e deliciosa e pode ser servida como prato principal.
Boa pro final de semana, dia em que saímos da dieta..

Ingredientes:
1/2 kg de macarrão parafuso cozido
1/2 kg de presunto fatiado
1/2 kg de mussarela fatiada
1 peito de frango cozido e desfiado
1/2 litro de leite
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 litro de molho de tomate
1 caixinha de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso
orégano, cebola e alho à gosto

Preparo:
Faça o molho vermelho (ou use pronto de desejar), adicione 1/2 caixinha de creme de leite. (reserve).
Prepare o molho branco, derreta a margarina, frite a cebola e o alho. Adicione o frango desfiado e tempere à gosto.
Dissolva a farinha de trigo no leite e misture com o frango até engrossar. Junte o macarrão.
Monte o canelone de mussarela, coloque uma colher cheia de molho branco, enrole e por cima de tudo coloque o molho vermelho. Leve ao forno por cerca de 25 minutos.

Bom apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário