E aí gente, vamos a mais uma receita maravilhosa e também econômica. É de massa de pizza e molho caseiro, hummmmmmmm.
Pra quem tem congelador, tem como fazer e congelar ,tanto a massa quanto o molho, para serem usados em várias ocasiões porque rendem bastante.
Massa:
1/2 kg de trigo (aproximadamente) até dar o ponto de pão
1/2 (copo) de óleo
02 tabletes de fermento biológico
1 1/2 copo de leite morno
1 colher (chá) de açúcar
01 colher (café) de sal
Amasse a massa e reserve.
Abra com o rolo de pão e corte com a forma de pizza.
Pré assar os discos de pizza, antes de fazer com algum recheio.
Molho:
05 tomates grandes picados (se prefere pode ser com casaca e semente)
05 colheres (sopa) de azeite
01 colher (sopa) de sal (ou a gosto como preferir)
01 1/2 colher (sopa) de orégano
Bata tudo no liquidificador.
Cubra a pizza com um pouco desse molho e a cobertura de sua preferência (4 queijos, portuguesa, calabresa etc...)
A da foto é de marguerita.
Fica uma delícia e pode fazer em casa gastando pouquinho!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário