segunda-feira, 11 de junho de 2012

GASTRONOMIA MOLECULAR NO PERU














Essas são algumas fotos do curso que fiz no Le Cordon Bleu Peru.
As que estou são os pratos que montei nas aulas práticas.
Aprendi algumas coisas muito interessantes que ainda não sabia, como por exemplo:
Gastronomia molecular não é só comida do futuro com espumas e tudo mais, é uma comida nobre mais bem feita.
Outra coisa que aprendi: Nem tudo necessita ser selado antes da cocção, por exemplo esse peixe (congrio) só assamos e ficou muito bom.

Foi muito divertido porque a aula não era particular (se fosse pagar ficaria uma fortuna), mas no dia só apareceu eu, Olha que beleza!! Tive aula vip pagando aula em grupo, com um chef francês que vive no Peru 05 anos e fala espanhol perfeitamente! Foi muito bom mesmo, ficou saudade!!!

O prato quadrado é: Lombo de Congrio gratinado ao aioli, mel e alecrim, com pimentão e arroz chaufa.

O prato retangular é: Blinis de quinua com truta andina em gravalax, laranja e molho de favas

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