terça-feira, 26 de junho de 2012

CROQUE MONSIEUR

Quem quer um lanche bem fácil e muito, mais muito mais gostoso.
Esse é um lanche muito conhecido na França cujo nome significa "senhor crocante".
Como o nome já diz é um senhor lanche e crocante.
O bom é que ele é molhadinho por dentro e crocante por fora.
Perfeita combinação.
Vamos fazê-lo??

Ingredientes:
12 fatias de pão de forma
300 ml (aproximadamente) de molho bechamel (molho branco)
250 gramas de presunto
250 de queijo gruyére

Preparo:
Faça previamente o molho branco da seguinte maneira:
2 colheres de sopa de farinha (rasa) e 2 colheres de sopa de manteiga (cheia), leve ao fogo até formar uma pasta, acrescente leite até atingir a quantidade de 300 ml. Mexa até engrossar.
Adicione sal e pimenta do reino.
Em uma forma grande distribua metade dos pães, distribua o presunto, o queijo ralado e o molho. Tampe com os pães restantes.
Leve ao forno em temperatura média, até que fiquem croques (crocantes).
Sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário