Para aquecer esse inverno vou postar um creminho de arrasar, é muito saboroso e nutritivo e pode ser servido tranquilamente qualquer jantar como entrada ou prato principal.
Ingredientes:
01 kg de mandioca (pode comprar já descascada embalada à vácuo)
1/2 kg de carne seca
04 copos de água (aproximadamente)
01 caldo de carne
01 cebola
02 dentes de alho
Sal à gosto
Salsinha à gosto
Preparo:
Cozinhe previamente a carne seca, trocando a água duas vezes ou mais, até sair todo o sal.Deixe esfriar.
Quando esfriar, desfie, tirando os nervinhos.(reserve)
Cozinhe a mandioca e bata no liquidificador com a água do cozimento e o caldo de carne.(reserve)
Em uma panela refogue a cebola e o alho, acrescente a carne seca, depois a mandioca batida no liquidificador, deixe ferver.
Verifique o sal e por último salpique salsinha fresca picadinha.
E que fiquem bem quentinhos neste inverno!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário