Esse bolo minha mãe sempre fazia é muito molhadinho e levíssimo
Anotem a receita que não vão se arrepender!!!
Ingredientes:
Massa
04 claras em neve
04 gemas
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá0 de farinha de trigo
01 copo grande de suco de laranja
01 colher (sopa) de fermento em pó
calda:
01 vidro de leite de coco
01 vidro de leite
creme:
01 lata de leite condensado
02 latas de leite
02 gemas
02 colheres de amido de milho
cobertura:
01 pacote de chantily
coco ralado
Preparo:
Massa:
bata as claras em neve, reserve.
Bata as gemas, o açúcar o suco de laranja, acrescente a farinha, o fermento e por último delicadamente as claras em neve.
Calda:
Leve todos os ingredientes ao fogo, deixe levantar fervura e regue o bolo já pronto.
Creme:
Dissolva o amido no leite e leve junto com o restante dos ingredientes ao fogo e mexa até engrossar.
Despeje em cima do bolo assado e regado com a calda.
Cobertura:
Prepare o chantily conforme instruções da embalagem e despeje por último em cima do bolo.
Polvilhe o coco ralado e leve ao refrigerador por algumas horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário