terça-feira, 19 de junho de 2012

SARDELA

A postagem de hoje é de um patê delicioso (pra quem  gosta de peixe é claro), a famosa Sardela que nasceu na Itália.
É muito bom para quando vamos receber amigos e não sabemos o que servir.
Sirva esse patê com torradas ou pão de sua preferência.
É muito fácil qualquer um pode fazer

Ingredientes:
01 lata de sardinha escorrida
1/2 xícara de chá de azeite
04 dentes de alho picados
01 lata de molho de tomate
pimenta do reino e sal à gosto

Preparo:
Em uma panela, leve ao fogo a sardinha, o azeite, o alho e frite até dourar levemente.
Junte com o restante dos ingredientes e bata , até obter uma mistura homogênea. Coloque em uma panela e leve ao  baixo e deixe ferver por 10 minutos, mexendo.
Coloque em um pote fechado e deixe no refrigerador até servir.

Fonte: Receitas & Delícias

Nenhum comentário:

Postar um comentário